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Il
tortino di Baccala', crema di scalogno dolce e
olio rosso piccante
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Una
creazione dello Chef Melagrana che introduce
pietanze a base di pesce accostate ai piatti della
tradizione dell'entroterra.
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Le Tagliatelline
Vecchia maniera
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Storico
piatto della tradizione del Furlo, la cui ricetta
viene tramandata da generazioni e riprodotta nella
maggior parte delle tavole della zona. Qui vi
proponiamo l'originale.
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Il
petto e coscia di piccione scaloppato
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L'assortimento
di carni e' vario. Qui vi proponiamo una cottura
combinata padella e forno, per poter degustare il
piccione in una maniera un po' diversa. Attenzione
spasmodica viene riservata ai metodi di cottura,
unendo tecnologie all'avanguardia e
approfondimenti scientifici e' possibile
valorizzare al meglio il gusto e le proprieta'
nutritive delle carni e delle verdure.
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La
Tagliata di Manzo cotta sulla brace di legna
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La
fetta di lombata di manzo e' presentata al cliente
prima della cottura, così che possa valutare
dimensioni e aspetto della stessa. La Carne alla
brace di legna e' preparata nel grande camino
posto nella sala più antica del ristorante. Il
manzo è della Fattoria Fontetto di Novafeltria
(allevamento biologico).
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La
rovesciata di mele con leggera crema inglese
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Le
mele golden sono sbucciate e tagliate in quarti,
caramellate su pasta frolla, servite con crema
inglese. Abbiamo sempre qualcosa di nuovo da
farvi assaggiare...
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cucina:
Marchigiana; Funghi, Tartufi
carta dei vini:
Ottima
ambiente:
Elegante
coperti:
45
coperti estivi:
100
prezzo:
Pasto: 25,00-50,00
chiuso:
lunedì (cena); martedì
ferie:
15 gennaio-31 gennaio (variabile)
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servizi:
Ammessi piccoli animali, Parcheggio, Parco/Giardino,
Tavoli all'aperto
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carte di credito
accettate:
Tutte
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